Новый лазерный интерактивный проектор Optoma на передовой в мультимедиа

Выход на рынок нового проектора Optoma ZH300UW стал крупным событием бизнес-сезона 2016/2017. Новинка воплощает наилучшие достижения проекционных технологий: имеет лазерный источник света, оснащена ультракороткофокусным объективом и обладает интерактивными функциями. Уникальное сочетание превосходных технических характеристик и передовых функций - залог высокого и устойчивого спроса на эту модель в самых разных областях.

Проектор ZH300UW найдет свое применение в системе образования, корпоративной среде, ритейле, дизайнерских студиях, проектных организациях, ситуационных центрах, тестовых лабораториях, музеях и выставочных комплексах.

Optoma ZH300UW имеет яркость 2700 ANSI лм, ультра-широкоформатное HD разрешение 1920x720, контрастность 10000 :1 и соотношение сторон 16:6. Фокусное расстояние 0,25:1 позволяет проецировать картинку диагональю 140” c расстояния 84 см. Благодаря интерактивной технологии нового поколения TouchBeam до 10 человек могут работать одновременно с помощью пальцев. Проектор совместим с сетевым протоколом Crestron RoomView, полностью поддерживает 3D и может эксплуатироваться в режиме 24/7.

К другим важным преимуществам Optoma ZH300UW также относятся:

• установка в портретном режиме;
    • 2 разъема HDMI;
    • низкая стоимость владения – пыленепроницаемый корпус и отсутствие фильтров освобождает от необходимости технического обслуживания;
    • минимальное время на разогрев и охлаждение;
    • встроенный динамик мощностью 10 Вт.
Премьера Optoma ZH300UW состоялась в Галерее современного искусства Марс, на мероприятии, посвященном использованию мультмедийных технологий в современном искусстве, которое компании AUVIX и Optoma проводили для клиентов и представителей СМИ.

Ответьте на 5 вопросов«Получите скидку 150 000 руб.»Вам доступен бонус и скидка