Конференц-система Televic Confidea

• Отзывы :0
  • 0

Бельгийский производитель Televic представляет революционную разработку в области беспроводных решений - беспроводную конференц-систему Confidea, превосходящую по надежности работы и, зачастую, по цене, все аналоговые решения, существующие на рынке. Данная конференц-система отличается от других беспроводных систем, осуществляющих поддержку только одной частоты работы (обычно 2,4 ГГц), тем, что поддерживает несколько частотных диапазонов, а именно: диапазоны 2.4, 5.1-5.6 и 5.7-5.8 ГГц. Прежде чем начать конференцию, оператор производит мониторинг радиоэфира, а также настройку Confidea на частоту, обеспечивающую наиболее надежную связь. В случае неожиданного появления нового источника радиопомех во время проведения мероприятия оператор сможет осуществить моментальную перестройку системы на работу в другом диапазоне частот. Беспроводная конференц-система Confidea может не только быстро перестраиваться с одной частоты на другую, но и является обладателем еще одной уникальной черты: отсутствие потребности в центральном блоке для базовой конфигурации конференц-системы. Это дает возможность обходиться в большинстве инсталляций оборудованием, представленным минимальным набором, а именно точкой доступа и дискуссионными пультами, что положительно сказывается на стоимости для заказчика. Еще одно преимущество Televic, которое делает Confidea идеальным вариантом для небольших инсталляций это простота настройки, осуществить которую можно в считанные минуты с ноутбука, подключаемого к точке доступа, через удобный WEB-интерфейс.

Применение

Televic Confidea - точка доступа, поддерживающая до 100 дискуссионных пультов, используемых в одной конференции, благодаря чему система конференц-связи идеальна для проведения мероприятий, являющихся выездными: собрания, конференции и съезды, прочее. Не менее популярным применением беспроводной конференц-системы можно назвать временное увеличение в уже функционирующих конференц-залах числа рабочих мест делегатов, в тех случаях, когда имеется нехватка установленной проводной системы конференц-связи. Для компаний, которые занимаются прокатом конференц-оборудования, система Televic Confidea станет отличным решением и может выступить в качестве идеального способа оперативно нарастить рабочие места в бизнес-центрах или гостиницах, в которых имеется несколько залов заседаний.

Технические характеристики:

- работа на таких разрешенных частотах как 2.4, 5.1-5.6 и 5.7-5.8 ГГц;
- переключение при появлении помех с одной частоты на другую в режиме автомат;
- радиус действия точки доступа составляет до 30 м;
- в одном месте возможна одновременная работа до трех независимых конференций;
- число дискуссионных пультов максимально составляет: до 100 пультов на одну точку доступа и до 700 пультов при каскадировании семи точек доступа;
- дискуссионные пульты представлены 10 видами (пульты для одного, двух делегатов, пульты для председателей);
- дискуссионные пульты обладают: встроенным динамиком, регулировкой громкости динамика/наушников, OLED дисплеем и кнопками голосования, кнопками приоритета, а также очередности, селектором каналов;
- дискуссионные пульты способны работать в автономном режиме более 20 часов;
- наличие встроенного индикатора заряда аккумуляторов (Li-Ion);
- осуществление зарядки аккумуляторов дискуссионных пультов в зарядных кейсах, рассчитанных на 6 аккумуляторов. Также для зарядки используются чемоданы для перевозки, рассчитанные на зарядку порядка 12 пультов.​