Christie представляет четыре новых доступных лазерно-фосфорных проектора GS Series с высокой производительностью

Линейка 1DLP Christie пополнилась 4 новыми лазерно-фосфорными проекторами GS Series. В двух моделях серии используется технология BoldColor, которая обеспечивает реалистичность изображений в компактном формате для автономной установки на таких площадках, как комнаты для совещаний, отраслевые выставки, развлекательные центры.

Эти четыре модели профессионального класса являются более передовыми, чем предыдущие модели GS; в них используется процессор, обеспечивающий блендинг и коррекцию деформации изображения на основе сетки; также предусмотрена встроенная в камеру функция коррекции деформации, блендинга и стыковки, что позволяет ускорить и упростить процесс установки. Кроме того, их можно поворачивать на 360 градусов и использовать в портретной ориентации. Благодаря этому они идеально подходят для создания сложных арендных решений, а также стационарных решений среднего размера. Уровень шума, производимого проектором, составляет всего 35 дБА, так что он не будет отвлекать зрителей, а новый, более обтекаемый дизайн гармонично впишется в любой интерьер. Четыре новых модели, легких и компактных, обеспечивают изображение невероятного качества – за счет использования лазерно-фосфорного источника света со сроком службы 20 000 часов при минимальных требованиях к техническому обслуживанию и низкой стоимости владения.

10-Christie-GS-Series-2-1024x656.jpg

Технология Christie BoldColor

Все четыре модели передают цвета еще лучше, чем их предшественники, однако в моделях 850-GS при этом задействована технология Christie BoldColor, обеспечивающая высочайшее качество цвета. За счет более точного цветового баланса улучшается и точность цветопередачи, в результате чего зрители видят чрезвычайно насыщенные цвета, которые радуют глаз.

«Благодаря появлению двух новых лазерно-фосфорных HD проекторов и еще двух WUXGA моделей, Christie теперь располагает очень широкой линейкой 1DLP®, в которой имеются и ламповые, и лазерно-фосфорные варианты с диапазоном яркости от 3 000 до 13 000 люмен, и все это без привязки к одной конкретной технологии, – поясняет Кертис Лингард, менеджер по продукции Christie. – Наши клиенты говорят, что они по-прежнему хотели бы иметь возможность выбирать между ламповой и лазерно-фосфорной технологиями, и Christie обеспечивает им эту возможность».

christie_dhd700_gs_inout.jpg

Новые модели Christie GS, оснащенные разъемами HDMI на нижней поверхности корпуса и задней панелью, могут крепиться к потолку и выглядят очень аккуратно, без лишних внешних соединений, кабелей и клавишных панелей. Все разъемы RJ45 полностью совместимы с прочным разъемом XLR с возможностью блокировки, что позволяет избежать необходимости переподключения непосредственно на месте использования.

«Новые модели, разработанные прежде всего для работы с цифровым контентом, оборудованы входами 3GSDI, DVI-D и двумя HDMI. Тем не менее возможна передача и аналогового сигнала – через разъем HD15, благодаря чему новые модели GS идеально подходят для мероприятий в режиме реального времени и для стационарных решений», – отмечает Лингард.

Поставка новых моделей Christie GS Series начнется летом 2016 года; они будут доступны в черном и белом цветах и обеспечены трехлетней гарантией на запасные части и сервисное обслуживание.