​Чудо-дисплеи от ELEMENT ONE

Ряд решений, ознаменовавших высокий уровень мультимедийной техники 2015 года, продемонстрировала на салоне ISE в Амстердаме компания ELEMENT ONE (Германия), получившая мировую известность как производитель встраиваемых моторизованных мониторов и цифровых сенсорных дисплеев.

Настоящим украшением стенда ELEMENT ONE стали спаренные LED мониторы TecnisTwin, изготовленные по спецзаказу именно для выставки.

Не мог остаться без внимания и ЖК монитор Convers 173, обогащенный интегрированной видеокамерой 4К и двумя встроенными микрофонами с лифтом ConMic в дизайне «гусиная шея» от ателье Вeyerdynamic, а также оснащенный встроенным интерфейсом управления TCP\IP и бесплатной опцией поддержки протокола HDCP.

Все новинки ISE 2015 – в реальном ассортименте ARISTOS EKUS

Инсталляционная компания ARISTOS EKUS стремится постоянно быть на пике последних событий в мире мультимедиа, постоянно осуществляя пристальный мониторинг новейших рыночных трендов, беря на вооружение все лучшее и заслуживающее серьезного отношения. Поэтому хотелось бы еще раз обратить внимание наших реальных и потенциальных клиентов на то, что все представленное на выставке Integrated Systems Europe 2015 оборудование уже в ближайшее время можно будет найти в нашем каталоге.