​Экраны Projecta Concept становятся больше

Компания Projecta расширила свою линейку Elpro Concept, добавив модели с шириной 360, 380 и 400 см. В линейке Tensioned Elpro Concept также произошли изменения – теперь они поставляются с шириной до 380 см.

Экраны серии Concept предназначены для взыскательных домашних пользователей, для крупных корпораций, бизнес-центров и кинотеатров. В этих моделях реализована новая концепция дизайна, благодаря которой они являются настоящим украшением интерьера и органично вписывается как в гостиную, так и в конференц-зал. Корпус в форме лепестка придает изделию дополнительное изящество и легкость.

Экраны Elpro Concept и Tensioned Elpro Concept выпускаются во всех популярных форматах -16:9, 16:10, 2.35:1, 4:3, 1:1. Линейка Elpro Concept выпускается с полотнами Matte White, High Contrast и Datalux, а Tensioned Elpro Concept также могут иметь полотна HCCV, Pearlescent и Da-Tex®Ю и, самое главное, новые полотна HD Progressive:

Экраны HD Progressive отличаются такими качествами, как:

Точность цветопередачи
Каждый производимый Projecta проекционный экран индивидуально тестируется и проходит процедуру измерения цвета, чтобы сохранить натуральную цветопередачу проектора.

Однородность изображения
Обеспечивается на 100% при отражении света проекционной поверхностью.

Зернистость поверхности
Гарантирует четкость изображения в мельчайших деталях. Благодаря технологии обработки винила удалось полностью исключить микроскопические прогибы и бороздки и не утратить ни одного пикселя – в результате отсутствие «шумов» и безупречное отображение картинки.

Основные преимущества экранов серии Concept:
  • запатентованная технология Roll Smooth (только у Tensioned Elpro Concept) - поверхность полотна сохраняется абсолютно ровной и не имеет «ступеней»;
  • гарантия 5 лет на экран и мотор;
  • корпус и полотно могут быть изготовлены точно под размер заказчика, а цвет корпуса - подобран в соответствии с его интерьером;
  • удобный пользовательский комплект для установки - технология Plug&Play, предусмотренная концепцией Easy Install, позволяет подключить экран быстро и легко;
  • высокоскоростной мотор с низким уровнем шума;
  • треугольная нижняя планка незаметно убирается в корпус;
  • полный комплект аксессуаров в соответствии с концепцией Easy Install: пульт дистанционного ИК управления, настенный трансмиттер, коробка реле;
  • увеличенная черная кайма для выбора идеальной высоты просмотра (у Elpro Concept -blackdrop).
Источник: http://www.auvix.ru