Доска Triumph ULTRA TOUCH 89

Интерактивный проектор может использоваться не с каждой поверхностью – нередко у пользователя возникают сложности с инсталляцией, что вызывает определенные проблемы и не позволяет реализовать функционал проектора в полном объеме.

Компания TRIUMPH BOARD разработала специальное решение для своего интерактивного проектора PJ3000i – маркерную доску TRIUMPH ULTRA TOUCH 89. TRIUMPH ULTRA TOUCH 89 выполняет двоякую функцию: она может использоваться и как маркерная доска, и как проекционная поверхность. Уникальной особенностью этой доски является наличие специальной монтажной площадки с отверстиями для инсталляции лазерного излучателя, который формирует рабочее пространство на всю поверхность доски и обеспечивает оптимальную область проекционной засветки.

TRIUMPH ULTRA TOUCH 89 поставляется в комплекте с настенным креплением и сразу готова к инсталляции.

TRIUMPH ULTRA TOUCH 89 имеет широкую сферу применения и используется вместе с проектором PJ3000i там, где требуется гибкое решение для интерактивной проекции: в детских дошкольных учебных заведениях (детские сады, группы развития), школах и вузах, переговорных и конференц-залах, музеях и выставочных залах.

Основные преимущества

-керамическое экологически безопасное покрытие е3
-устойчивость к истиранию и царапинам