Яркие новинки BenQ

Новейшие проекторы BenQ MX704\MW705\MH741 разработаны инженерами компании для использования в тех сферах, где предъявляются повышенные требования к яркости и качеству изображения.

Новинка прекрасно адаптирована как для школьного образования, так и для современного бизнес обучения. Отличительная черта этих проекторов – доступная цена. Ранее в данном ценовом сегменте были представлены только проекторы с яркостью 3000 или, в лучшем случае, 3500 ANSI люмен. Проекторы BenQ MX704\MW705\MH741 открывают новую эру - теперь новым стандартом яркости бюджетного проектора становится 4000 ANSI люмен.

Новые проекторы BenQ характеризуются не только исключительной ценой но и усовершенствованными техническими характеристиками. До недавнего времени яркие проекторы имели недостаток – они были достаточны шумные. Но новые проекторы BenQ MX704\MW705\MH741 , при яркости 4000 ANSI лм имеют уровень шума всего 31 дБ. Тихие и яркие, проекторы BenQ сделают вашу презентацию заметной и запоминающейся.

Каждая деталь в новых проекторах BenQ была тщательно продумана. Благодаря новому дизайну одним прикосновением вы сможете перевести проектор в режим EcoBlank, что приведет к автоматическому снижению мощности лампы и подключить беспроводной адаптер QCast – он обеспечит высокое качество передачи контента с мобильных устройств на большой экран без проводов. Кнопки для подключения располагаются на корпусе проектора. Все очень быстро и просто. Помимо этого, в проекторах BenQ MX704\MW705 вы найдете специальный отсек для подключения беспроводного адаптера QCast. Это позволит вам сохранить изящество линий вашего проектора и уберечь адаптер от любопытных глаз. Высокий уровень контрастности (13000:1 для MX704, MW705 и 10000:1 для MH741) обеспечивает четкое отображение текста, рисунка или графика. Теперь, во время проведения вашей презентации, ни одна деталь изображения не останется незамеченной.

Проекторы новой серии имеют массу полезных функций, которые облегчат установку и эксплуатацию устройства. Так, две регулируемые ножки обеспечивают идеальное выравнивание проектора на горизонтальной поверхности. Коррекция трапециевидных искажений дает возможность скорректировать неправильное изображение с помощью вертикальной и горизонтальной регулировки до +/- 30 градусов. Вы сможете расположить проектор сбоку от себя, и тень не будет загораживать изображение. Кроме того, проекторы поддерживает функцию MHL, что обеспечивает безупречную потоковую передачу данных с Android устройств. Это позволит вам без лишних усилий отобразить любой контент с вашего устройства. Новые проекторы BenQ сверхэкономичны, в них есть такие режимы как EcoBlank - позволяет отключать проецируемое на экране изображение, когда проектор не используется, энергопотребление уменьшается на 70% и SmartEco - позволяет проектору автоматически регулировать мощность ламп и интеллектуально устанавливать яркость на уровень максимального энергосбережения, сохраняя наилучший контраст и яркость изображения.

Для учителей будут полезны и удобны встроенные обучающие шаблоны: составление письма, нотный лист, рабочий лист, координатная сетка, которые доступны как в режиме обычной школьной, так и специальной белой доски. Проекторы уже поступили в продажу на территории России.

Источник: http://digis.ru