​Компания LG покоряет рынок больших дисплеев

Компания LG представила на рынок свой первый дисплей с большим экраном - модель 98LS95A с диагональю 98”.

Новинка обладает разрешением Ultra HD (3840 х 2160), в четыре раза превышающим Full HD, позволяя видеть четкие картинки с мельчайшей детализацией и богатейшей цветовой палитрой даже с близкого расстояния.

Новый 98” дисплей LG 98LS95A способен заменить видеостену, состоящую из четырех 49-дюймовых дисплеев, и является идеальным вариантом для торговых точек, вестибюлей крупных общественных зданий, выставочных площадей и модельных домов, где возможность показа человеческой фигуры в полный рост имеет принципиальное значение.

Основные преимущества
  • технология 4К Upscaler масштабирует разрешение оригинального контента, улучшая изображение до разрешения ULTRA HD и, таким образом, давая возможность просматривать любой динамичный контент даже на большом экране в отличном качестве;
  • высокопроизводительный процессор и встроенный медиаплеер проигрывает практически любой контент - такой как видеоизображения, фильмы, видеоклипы. Отсутствие необходимости во внешнем медиаплеере снижает совокупную стоимость владения, упрощает установку и обслуживание дисплея;
  • улучшенная функция аварийного переключения входного сигнала позволяет отображать контент без «мертвых» зон даже в случае, если ни один из внешних источников не работает. В случае аварийного отключения источников, монитор автоматически переключит сигнал на внутреннюю память;
  • простая персонализация - можно разрабатывать приложения с помощью комплекта разработчика LG (SDK) и устанавливать индивидуальный логотип на время включения дисплея или в случае отсутствия сигнала.

Источник: http://www.auvix.ru