Матричные аудио процессоры BSS сертифицированы по стандарту AVB

Компания BSS Audio, входящая в состав корпорации Harman, успешно завершила все процедуры по сертификации своих аудио процессоров BLU-805 и BLU-325 по стандарту AVB. Стандарт разработан альянсом профессионалов аудио рынка и открывает широкие возможности по передаче аудио и видео сигналов по сетям Ethernet.

«Мы полностью уверены в полной функциональной совместимости стандартов AVB и профессиональных звуковых решениях от Harman», – прокомментировал новость Ян Грегори (Iain Gregory) менеджер по маркетингу Harman Professional Solutions. «Получение данного сертификата лишний раз подчеркивает приверженность нашей компании предоставлять клиентам высочайший уровень функциональности и совместимости звуковых решений Harman.»

Оба устройства, BLU-805 и BLU-325, предлагают набор конфигурируемых входов и выходов, полную совместимость со всеми остальными продуктами BSS, поддержку сложных логических схем, 256-канальную шину BLU link и интерфейсы GPIO.

Каждое устройство расширяется до 16 входов/выходов с возможностью группового конфигурирования по четыре порта.

Они могут комплектоваться интерфейсными картами со следующими портами:
  • Аналоговые линейные входы и входы для микрофонов
  • Аналоговые выходы
  • Цифровые входы (AES/EBU и S/PDIF)
  • Цифровые выходы
  • ​Поддержку Soundweb London AEC Input Card и Soundweb London Telephone Hybrid Card.

Аудио процессоры BLU-805 и BLU-325 позволяют обрабатывать 64 входящих и 64 исходящих AVB канала.
Конфигурирование, управление и мониторинг будут реализованы в предстоящем релизе программы HiQnet Audio Architect.

​Источник: http://digis.ru