​Новейшие микрофонные и переводческие пульты Televic

Фирма Televic Conference, входящая в состав ГК Televic Group (Бельгия) и известная как лучший в мире разработчик и  производитель конференц-систем и комплексов синхронного перевода для конференц-залов, продемонстрировала в салоне ISE 2015 одновременно три инновационные разработки. Таковыми явились две новые линейки микрофонных пультов – серия Confidea F и подобная ей по функционалу серия Confidea T – обе на базовой основе шины Plixus, а также переводческий пульт Plixus Powered Interpreter Desk, удостоенный престижного приза iF Design Award 2015.

Пульты Confidea линеек F и T  были созданы компанией в свете фирменной стратегии, имеющей целью интегрирование всех изготавливаемых конференц-систем в состав единой сетевой платформы Plixus.

Серия Confidea F призвана заменить ныне существующие встроенные пульты DML в конференц-системах TCS5500, а также прийти на смену встроенным Confidea FD полнофункционального типа. В составе серии планируется выпуск одиннадцати моделей – от базовой настольной, не нуждающейся в громкоговорителе, до версий расширенного функционала, оснащенных опциями голосования и синхроперевода.

Линейка Confidea T – компактные микрофонные пульты, которые могут быть использована с целью постоянной и временной установки. С течением времени ими планируется заменить ныне применяемые пульты Confidea L- (L-DD и др.). Значимой модернизацией в линейке Confidea T явилось введение опции электронного голосования посредством персональных карточек со встроенным идентификационным чипом.

Будучи совместимы с платформой Plixus, инновационные пульты Confidea T и Confidea F могут функционировать в связке с переводческим пультом Plixus Powered Interpreter Desk и мультимедиа-пультами UniCos.

Все новинки ISE 2015 – в реальном ассортименте ARISTOS EKUS

Инсталляционная компания ARISTOS EKUS стремится постоянно быть на пике последних событий в мире мультимедиа, постоянно осуществляя пристальный мониторинг новейших рыночных трендов, беря на вооружение все лучшее и заслуживающее серьезного отношения. Поэтому хотелось бы еще раз обратить внимание наших реальных и потенциальных клиентов на то, что все представленное на выставке Integrated Systems Europe 2015 оборудование уже в ближайшее время можно будет найти в нашем каталоге.