Премьера виртуальной матричной KVM-системы ATEN

На протяжении почти 40 лет занимающаяся разработкой высококачественных решений для подключения, компания ATEN представит свои последние инновационные продукты на выставке ISE 2017 (7-10 февраля, выставочный центр Amsterdam RAI).

На стенде 8-N210 в режиме живой демонстрации компания ATEN представит свою долгожданную виртуальную матричную KVM-систему с доступом по IP (KE6900, KE6940). Компания покажет, как виртуальные KVM-матрицы могут быть установлены в центрах управления для создания гибкого рабочего пространства, обеспечивающего мгновенный доступ к различным серверам и видеоисточникам. Основными преимуществами системы являются работа с видеостенами, режим совместного доступа и расширенные возможности безопасности. Это делает продукцию линейки KE идеальной для использования в центрах обеспечения безопасности, широковещания и управления трафиком. Кроме того, для централизации ИТ-инфраструктуры при использовании в супермаркетах, система может соединять консоли на точках продаж с компьютерами, установленными в серверном помещении. Дополнительная поддержка сенсорных экранов, разрешения уровня Full HD и функции виртуальных носителей, обеспечивает решениям компании ATEN прочные позиции на различных рынках.

Другая новинка ATEN - линейка продукции для управления оборудованием (VK-серия). Она представляет собой систему всестороннего управления и автоматизации, легко монтируемую в новых и уже существующих средах, таких как конференц-залы, центры управления и массового информирования. Это позволяет пользователям системы с помощью одной кнопки управлять несколькими устройствами, вне зависимости от того, аналоговые они или цифровые. Для настройки оборудования компанией разработано хорошо выполненное конфигурационное программное обеспечение (VK6000), работающее вместе с физическим контроллером (VK2100), который поддерживает подключения по инфракрасным и последовательным портам, локальной сети, а также релейные подключения. Директор по продажам компании ATEN Infotech Марк Салиманс (Marc Salimans) подчеркнул: "Чтобы сделать установку простой, компания ATEN не обязывает настройщиков системы использовать сложные языки кодов. Каждый может создать индивидуальный графический интерфейс с помощью нашей системы перетаскивания объектов (drag-and-drop)". При этом остается возможным использование индивидуальных макросов и последовательных команд. Увидеть в реальном времени работу системы можно будет на стенде ATEN в павильоне 8. С помощью систему будет осуществляться управление практически всей экспозицией, в состав которой входят диспетчерская, миниатюрный офис и оборудование для массового информирования посетителей.

Также АTEN еще больше расширила линейку продуктов для широковещания с поддержкой Ultra HD. Компания предлагает удлинители, разветвители и матричные переключатели с поддержкой Ultra HD, которые гарантируют высокую пропускную способность и отсутствие задержки сигнала, вне зависимости от используемого программного обеспечения или операционной системы. При использовании технологии HDBaseT возможна передача несжатого контента уровня Ultra HD, сигналов Ethernet, USB, управления, а также и питания на расстояние до 70 метров с помощью одного кабеля типа "витая пара".

Во время ISE 2017 на стенде ATEN будут проходить ежедневные интерактивные сеансы, демонстрирующие решения для широкого вещания, а также управления ИТ-инфраструктрой и диспетчерским центром:

• 11:00 Управление Вашим диспетчерским центром и ИТ-инфраструктрой (15-30 мин.) Можно будет узнать, как перейти на безопасную, удаленную систему управления с доступом по IP и поддержкой формата Full HD. А также, как управлять рабочими станциями и видео-стенами в многопользовательской среде.
  • 5:00 Какие аппаратные аудио/видео решения используются в бизнесе, розничной торговле и в сфере образования? (15-30 мин.) Поиск оборудования с прицелом на будущее. Как в одно касание настроить контроль над целой системой.