Программное решение для совместной работы Jupiter Canvas становится все более и более популярным в мире

Компания Jupiter Systems, ведущий мировой поставщик решений для визуализации информации, объявила о прекрасных показателях продаж инновационного ПО для совместной работы - Canvas.

В последнее время компания оснастила системой Canvas ряд крупнейших компаний из списка Fortune 500. Среди них фармацевтические, финансовые, нефтяные и медицинские компании. Кроме того, система заработала и в государственных организациях.

«Мы чрезвычайно рады видеть как одно из наших лучших решений помогает людям, занятым в критически важных для общества отраслях», - прокомментировал новость Брэдли О. Брюс (Brady O. Bruce), старший вице-президент по маркетингу компании Jupiter Systems, - «За те три года, которые прошли с момента выхода Canvas на рынок, решение стало чрезвычайно популярно среди коммерческих и государственных организаций. С Canvas управленцы могут взглянуть на развивающуюся ситуацию с разных сторон: в режиме реального времени просматривать видео с места событий, получать другие необходимые данные, обсуждать происходящее с коллегами везде где угодно и с любых устройств.»

Вот лишь некоторые из организаций, использующие Canvas:

· TIAA-CREF: Одна из лидирующих в США финансовых компаний
· GE Healthcare: Медицинская компания с оборотом $18 миллиардов, предоставляющее медицинские технологии и оборудование для стационаров и поликлиник
· Huntington Bank: Крупный американский финансовый сервис
· ConocoPhilips: Глобальная нефте-газовая компания
· Anadarko Petroleum: Крупная нефте-газовая компания
· AbbVie: Транснациональная фармацевтическая компания, ранее входила в состав корпорации Abbott Labs
· Global Exchange (Испания): Лидирующий сервис по обмену валют
· APL: Компания №7 в мире в области контейнерных перевозок с флотом в 153 корабля
· Government/Public Sector/Critical Infrastructure Entities
· Pacific Gas & Electric: компания, снабжающая топливом и электроэнергией большую часть Калифорнии
· Florida Power & Light: У этой электро-энергетической компании более 4 миллионов клиентов во Флориде
· Port of Los Angeles: Крупнейший порт на западном побережье США
· City of Edmonton Transit: Оператор публичного транспорта города Эдмонтон

Кроме того, Canvas и другие продукты Jupiter Systems установлены в более чем 10 000 средних и мелких компаний в 50-и странах мира.

Источник: http://digis.ru