Sony показала доступные лазерные решения

На выставке ISE 2017, проходящей в эти дни в Амстердаме, состоялась премьера двух новых моделей проекторов Sony с лазерным источником света Z-Phosphor: PHZ10 и VPL-PWZ10. Новинки нацелены на то, чтобы сделать лазерные технологии доступнее для корпоративных клиентов и образовательных учреждений. Проекторы VPL-PHZ10 WUXGA 5000 лм и VPL-PWZ10 WXGA 5000 лм, отличаются высоким качеством изображения, точной цветопередачей и практически не требуют технического обслуживания.

Лазерная технология несет в себе множество преимуществ для образовательной и деловой сферы, а именно позволяет пользователю мгновенно приступить к работе и не ждать прогрева лампы, произвольно размещать проектор в пространстве, а также не искать компромисс между яркостью и качеством картинки. Технология с лазерным источникам света Z-Phosphor™ от Sony сочетает в себе высокую яркость с потрясающим качеством изображения, удобство и простоту использования. Новая линейка компактных и экономичных в использовании проекторов Sony станет эффективной инвестицией для широкого круга заказчиков.

Модели VPL-PHZ10 и VPL-PWZ10 представляют собой экономически верное решение для небольших помещений, таких как учебные аудитории и переговорные комнаты, используя при этом все преимущества лазерной технологии Sony Z-Phosphor™. Время работы этих проекторов достигает 20 000 часов без технического обслуживания. Такие функции как Auto Dimming и Auto Brightness автоматически регулируют яркость изображения и помогают значительно сократить эксплуатационные расходы, в сравнении с традиционными ламповыми моделями. Теперь модельный ряд Sony включает в себя 8 лазерных проекторов с яркостью от 4100 лм до 7000 лм, не считая лазерных моделей для домашнего кинотеатра.

Компактное решение с широким диапазоном регулировки объектива, удобством установки и простотой в эксплуатации.

Новые проекторы оснащены технологией 3LCD BrightEra™, создающей яркое изображение высокого разрешения с естественной цветопередачей без искажений. Система Reality Creation анализирует источник изображения покадрово, используя мощную базу данных для оптимизации каждого пикселя, позволяя получать четкое, чистое и высококачественное изображение. Еще одной особенностью технологии является функция Contrast Enhancer, использующая принципы работы систем домашних кинотеатров для обработки темных и светлых зон изображения в реальном времени, – это позволяет акцентировать внимание на светлых местах, подчеркивая их глубокими темными цветами.

Удобные инновационные возможности лазерных проекторов, такие как автоматическое включение/выключение, возможность произвольного расположения в пространстве и увеличенный вертикальный/горизонтальный сдвиг объектива, делают новые модели Sony функциональными решениями в духе миссии компании, которая заключается в создании инновационных продуктов, опережающих потребности рынка.

Четвертое поколение лазерных проекторов Sony включает в себя новый «незаметный» дизайн с пониженным уровнем акустических шумов, что позволяет установить проектор практически в любом пространстве. Интерфейс HDBaseT™ ускоряет передачу данных и снижает общие расходы на проектирование системы, используя единый кабель для передачи видео, аудио, IP и управляющих сигналов на расстояние до 100 м.

Модели VPL-PHZ10 и VPL-PWZ10 имеют гораздо более продолжительный срок работы без обслуживания по сравнению с ламповыми проекторами, что снижает общие расходы на эксплуатацию. Таким образом, новые модели Sony могут быть применимы для установки в труднодоступных местах в школах, университетах и в офисах.