Три новые линейки дисплеев от SMART Technologies

В конце января компания SMART Technologies презентовала три новые линейки дисплеев. Две из них будут использовать фирменную технологию совместной работы SMART iQ, которая обеспечивает беспрецедентную интеграцию персональных устройств, программного обеспечения и контента на всех интерактивных дисплеях.

SMART Board® 7000 станет старшей серией интерактивных дисплеев. Технология iQ позволит аппарату объединить учеников, учителей, дисплеи, программное обеспечение, контент и мобильные устройства в единую взаимосвязанную образовательную среду. Технология HyPr Touch™ (Hybrid Precision Touch обеспечит превосходное качество письма и точность касаний, а также распознавание команд из широкого перечня.

Серия SMART Board 6000, в настоящий момент самая популярная среди преподавателей, теперь будет оснащаться технологией IQ в стандартной комплектации.

Серия SMART Board 2000 — обычный дисплей на каждый день, обеспечивающий более тесное взаимодействие в классе. Это первый несенсорный дисплей SMART с беспроводным выводом на экран с других устройств.

С новым оборудованием и ПО компания SMART стремится создать учебную среду, которая воодушевит каждого ученика.

Поступление новинок в продажу ожидается весной 2017 года.