Velocity – новая система управления от Atlona

Atlona представляет VelocityTM – свою абсолютно новую систему для быстрой и удобной настройки и управления аудио-видео оборудованием в коммерческой среде: от небольших конференц-залов до университетских кампусов и крупных предприятий. Система совместима как с продуктами Atlona, так и с решениями сторонних производителей. Мощный централизованный инструмент позволяет интеграторам легко управлять всем AV-оборудованием, подключенным в сеть.

Контроллер Velocity впервые будет представлен на ISE 2017, которая пройдет 7-10 февраля в выставочном центре RAI в Амстердаме (стенд Atlona 5-S92). Новинка сочетает в себе инновационную облачную структуру с беспрецедентной масштабируемостью: до 500 помещений в системе и выше. Также Velocity предусматривает возможность резервирования, что предотвращает простои в управлении AV в помещениях.

По умолчанию в составе Velocity™ содержатся функции для мониторинга системы, уведомлений, безопасной коммуникации, аналитики и многое другое. Интуитивный WEB-интерфейс совместим с любыми мобильными устройствами. Velocity состоит из трех отдельных элементов, которые работают вместе в качестве единой унифицированной платформы: Velocity Control Suite, Velocity Control Gateway и Velocity Touch Panels.

Velocity Control Suite представляет собой облачный сервис и централизованный ресурс для интеграторов, позволяющий создавать AV-системы и управлять ими.

Velocity Control Gateway – это программное обеспечение на базе управляющего процессора, устанавливаемое вместе с клиентской AV-системой с возможностью удаленной настройки и управления. Atlona позиционирует Velocity Control Gateway как сервер устройства, способного взаимодействовать с 500 девайсами.

Для интерактивного взаимодействия с AV-системами созданы Velocity Touch Panels с размерами экрана 5.5" и 8", позволяющие осуществить легкую BYOD-интеграцию различных смартфонов, планшетов, ноутбуков и настольных ПК.

Еще больше узнать о новинках Atlona смогут все посетители стенда производителя на выставке ISE 2017.