YME Systems: новый звук на рынке акустического оборудования

К успеху можно прийти разными путями. Один — потратить время и деньги на изобретение чего-то принципиально нового и за счёт этого получить внимание публики/клиентов. Другой — взять все лучшие идеи у других, приправить собственным талантом разработчика и скомпоновать в нужных пропорциях. Как сказал Квентин Тарантино, получая Золотую пальмовую ветвь в Каннах за фильм «Криминальное чтиво»:

Схожим путём пошла молодая компания YME Systems: берём самое лучшее у именитых производителей, добавляем качественную элементную базу, силами своих инженеров проводим моделирование, тестируем в собственной безэховой камере и получаем премиальный продукт по лучшей цене! Согласитесь, оптимизация и доводка не утяжеляют ценник в отличие от полномасштабных разработок новых технологий.

Встречайте новый эксклюзивный аудиобренд в портфеле DIGIS! У компании YME Systems нет 100-летней истории (и наценки «за бренд»), рекламы с группой Metallica и контрактов с лондонским Альберт-холлом. Пока ещё нет. Зато есть: полная линейка инсталляционного, концертного и портативного звукового оборудования, отличное качество и адекватные цены. YME Systems — восходящая звезда мирового рынка и уже весьма уважаемый производитель в Азии.

Команда ГК DIGIS сама протестировала это оборудование и утверждает: за этой компанией будущее. На очень конкурентном азиатском рынке своё место под солнцем она уже завоевала, повторение в мировом масштабе — вопрос времени.